?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

   Здравствуйте вам. Четыре года не писалось в журнал совсем, хотя с удовольствием читалось. Почему - не знаю. Не знаю, почему начала писать, не знаю, почему бросила. Тихо выпадать надолго в соцсетях вообще моя привычка,  непонятно, дурная или никакая.
  Вот, если ты ушел от тех, с кем рядом жил, общался, делился впечатлениями, был связан сетью мелких ниточек. взаимных дел, фишек, а потом перестал вообще общаться, не потому, что люди плохие, а просто попал в другой круг, быстро оброс другими связями, знакомствами. Нехорошо это, молча обрывать отношения с теми, кто в твоем сердце тепленькой точечкой, пятнышком, уголечком.
   За тридцать пять лет я около десятка раз сменила регион проживания и примерно столько-же место работы. Везде встречалась, общалась, сближалась с хорошими людьми. Но вот, сука, незадача какая: живешь, дышишь, общаешься - все хорошо, а собрал манатки, переместился и, как-будто душу на прежнем месте оставил, а на новом новую отращиваешь. Не знаю, как по-другому объяснить. И вроде-бы скучаешь, по тем, кто остался на прежнем месте, и рад видеть, если судьба сведет и услышать, если позвонили, а самому набрать все недосуг. Опять-таки, кого набрать? Список из тридцати-сорока имен перед глазами, а может и больше. По телефону или скайпу изредка поговоришь,спросишь как дети, расскажешь, где сейчас работаешь. А на самом деле не это хочешь слышать, а какой мудак вчера с утра был ленкин муж, а к вечеру исправился, извинился и цветы принес, что Маринкина дочка, хоть и свалила из дома, но живет нормально и в училище ходит, а Наташины собаки на морозе поежились и гулять не пошли. Под чашку крепкого кофе. десяток сигарет и недовольное бурчание сонного мужа в четвертом часу ночи, загоняющего тебя спать. Сейчас и здесь тоже много всего этого, и люди хорошие, но...
   В общем, не зню как объяснит, кто много ездил, тот поймет. А я попробую написать, что интересного со мной происходило, какими сторонами жизнь поворачивалась, если кому интересно, конечно.
  Как-то так. За сим кланяусь и шлю приветы.
   Удачи!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ext_1654570
Feb. 16th, 2013 03:03 pm (UTC)
Привет!
Блин, никак не разберусь, как здесь комменты оставлять! Так что если че, это я тренируюсь.
(no subject) - lydia83283 - Nov. 18th, 2016 12:39 am (UTC) - Expand
bob_ling
Dec. 10th, 2016 02:07 am (UTC)
Поздравляю, всех благ! :)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy